Волчья лирика Солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,Забывая, каков над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без концаИ следов, что навеки ушли в темноту.И еще не бывает, чтоб я стервецаНе настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинкаИ стрелы с тетивы за четыре шага.Ибоюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага.
Она пришла из не откуда Она уходит в никуда Она улыбчива,нежна, Всегда сурова и страстна Но присмотревшись.. Как всегда. Увидел я холодные глаза Она пришла... Нет не подруга, не жена. ЗИМА, ЗИМА, ЗИМА. Or King of Red Devil
Немного о нас! о Панках!!! Дети смутного времени - панки, Вы эпохи застоя подранки, И уж вовсе ни розги ни пряники Не трогают вашей души. Вы такие ранимые, панки, Нету мамки у вас, нету папки, Ну а если и есть, то в загранке, Зашибают, бедняги, на жизнь...
Все права защищены! made by GnOm (Витёк) Авторское слово!!!
Это скопировал в инфе у ******. - Здравствуйте. Вы за компьтером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. Она девственно чиста.
В конце концов, какого чёрта?! Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку. Выхожу из подъезда. Выхожу из своей "картонной коробки" в мир. А там дождь. Чистый, уже летний, дождь. Тёплый и ласковый. Там дети, играющие под летним дождём. Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый Год. Помнится, я тогда получил от древних... К чёрту это всё! Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям. И это здорово.
Дождь. Летний и тёплый. Котёнок сидит, в лежащей на боку, картонной коробке и смотрит на её дно. Вдруг он ощущает за своей спиной какое-то движение. Котёнок поворачивается и видит улыбающееся детское лицо. - Привет, - говорит лицо, - Ты чей? Котёнок говорит в ответ: - Мяу? - Ты ничейный что ли? - Мяу... - А хочешь быть моим, если мама разрешит? - Мяу? Ребёнок запихивает котика к себе в куртку и идёт к своему дому, бережно придерживая свою ношу снаружи. Только мордочка котёнка торчит наружу. Он прижимает уши к голове, чтобы в них не попала вода. И смотрит... ... На мир, от которого отворачивался
То ли депрессия была, то ли ещё что то... на написал вот это.
С каждой секундой жизни, человеку свойственно всё лучше и лучше понимать других людей. И в тоже время, каждый из нас начинает понимать себя. Не каждый способен заглянуть себе в душу и понять сущность свою. Гораздо легче учиться на чужих ошибках, нежели на своих но мы предпочитаем обратное. И наступает момент когда мы это понимаем, но ни чего не можем с этим поделать. Мы теряем друзей когда нам плохо и находим их когда нам хорошо. Помогаем людям когда они в этом нуждаются, но сами не можем попросить о помощи. Мы тратим время на то, что ни когда не пригодится в нашей жизни, не смотря на то, что понимаем это. Почему мы не хотим просто существовать, плыть по течению с основной массой людей, быть как все и радоваться тому что предначертано..? Каждый из нас, имеет желание быть лидером, сотворить своё общество, в уже существующем. Доказать всем, что я, могу! Снова вспоминаем про друзей. Кто если не они, смогут помочь нам в этом? И тут возникает вопрос, есть ли они у нас? И можем ли мы, считать себя другом тех людей, с которыми общаемся? Мы снова начинаем заводить новые знакомства, менять место работы и просто жить... ,а не существовать!
Независимая, гордая, хранящая в себе тайну. Целеустремлённая особа. Как будто мустанг, в чистом поле. Не зная точно хочет чего, но безусловно воли. Харизматичня личность. Стремиться быть первой она. Но слабая духом и склонна к измен всегда...
Одинок, но свободен Он проснулся от звона будильника. Не отрывая головы от подушки, выключил дребезжащие часы. Открыл один глаз, потом второй, стрелки показывали половину восьмого. Вставать вовсе не хотелось, нащупав на тумбочке мобильник, набрал номер секретарши, сказал, что сегодня не придёт на работу… Повалявшись в постели минут 15 , окончательно проснулся и, шлепая босыми ногами, поплёлся в ванную. После принятия душа бодрость разлилась по всему телу. Напевая что-то себе под нос, прошел на кухню, заварил кофе. Потягивая из чашки ароматный напиток, вышел на балкон, посмотрел вниз. С высоты 20го этажа люди и машины казались совсем не настоящими, а какими-то игрушечными, что-ли. «Суета, повседневная беготня, хлопоты. К чему всё это? Для чего?»,- бормоча себе под нос, он покинул балконную терасу и вошел в зал. Свалился в глубокое кожанное кресло, прикрыл глаза. Начал вспоминать… Вспоминал детство… мысли перенесли его из роскошной квартиры в небольшую хрущевку. Это был его 10йдень рождения, отец подарил ему щенка. Радости мальчугана не было предела: щенок, повизгивая, бегал у ног, норовя цапнуть за щиколотку. Спустя 4 года Рекса (так мальчик назвал пса) сбила машина – пьяный сосед «не увидел» собаку… Он проколол на машине все колеса, и разбил лобовое стекло. Вспомнил слёзы от горечи потери любимого питомца, слезы ненависти к соседу…. Вспомнил юность… Выпускной вечер. Первый поцелуй. Звонкая пощёчина. Её глаза, такие красивые и бездонные, что, казалось, глядя в них, начинаешь тонуть. Интересно, где она сейчас? Наверняка есть семья, работа, домашние хлопоты… На миг прервавшись от воспоминаний, он подошел к бару, налил себе коньяка, и вновь погрузился в воспоминания … В память врезались разные события, плохие и хорошие, весёлые и грустные. Казалось, эти воспоминания висели на его душе камнем. Его не радовало ни высокое положение в обществе, ни успешная карьера. Одиночество – вот что его томило и угнетало. Вдруг захотелось летать. Он вышел на балкон, посмотрел вниз. Там всё так же суетились люди. Желание обрести свободу стало ещё непреодолимей. Он в последний раз взглянул на фотографию родителей, висевшую в его кабинете, стал на карниз, сделал шаг. Он не почувствовал боли, не чувствовал, как сломанные рёбра разрывают лёгкие, не чувствовал ничего… Прочитал новость - оставь комментарий! Or ~!!!KLX!!!~
Сообщение отредактировал KLX - Среда, 14.04.2010, 01:03
Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать? - Пойду к тебе. - Куда? - Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ёжик?" А ты скажешь... - Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет? - Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну... - Что? - Ругать! - За что? - Как за что? За то, что не сделал, как договорились. - А как договорились? - Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома. - Но меня же совсем нет. Понимаешь? - Так вот же ты сидишь! - Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду? - Или у меня, или у себя. - Это, если я есть. - Ну, да, - сказал Медвежонок. - А если меня совсем нет? - Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц. - И на реке нет. - Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду! - Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел. - Побегу в соседний лес! - И там нет. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! - Нет меня. Нигде нет. - Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот. - Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
Увидел у кого-то в инфе и долго смеялся. Не только грустные сочинения должны быть, но и веселые Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так. А выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно. Тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
- Есть выбирать что-то одно.
- Ну, то-то... учи вас. Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию отклонено. Пока и здесь много работы. Об уровне Любви и Нежности в городе через месяц доложить! Выполнять!
нашел в инфе ПИСЬМО ДОЧКЕ БЛОНДИНКЕ ОТ МАМЫ(ТОЖЕ БЛОНДИНКИ) Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" =)) Or Gavruk
Как больно слышать нет, в ответ... Она сказала это просто, Ведь я одна не буду, нет.. На то что больна мне разлука, Она ответила: пройдёт. Бывает в жизни смех и скука. Но радоваться жизни с ней, В дальнейшем будет просто мука! Or King of Red Devil