Реактивный-уворот
Сразу я вам напомню что эти раскачки создавались с опросов,как хай левелов там и младших,так что прошу меня извинить если здесь Вы найдете неточности!!!!
Итак ваша характеристика будет состоять из ловкости,реакции,- оберег ответа и уворота.Еще один нюанс некоторые качают - оберег уворота,я б качал бы и - уворота и ответа почти одинаково(хотя немного больше б все таки качал - уворота)это раскачка относится к реальщику так как шмот надо на минус,хотя можно искать шмот с минусом!! 5 ЛВЛ
Ну что ж можно тут сказать,что бы дойти до 5 мы качаем ловкость все остальное не трогаем(ну мастерство в кулачку),играем,стараемся взять профу(или кинусь синюю сотку)и собрать такой шмот:
4 кольца Ненависти(мод)-35%оберег уворота
пояс Поклонения(мод)-35%оберег уворота
поножи Упорства(мод)-35%оберег ответа
2 кинжала Самурая(мод)-35%оберег уворота
латы Чести(мод)-35%оберег ответа
амулет Мужества(мод)-35% оберег ответа
шлем Упорства(мод)-35% оберег ответа
7 ЛВЛ
Здесь мы все меняем(кроме лат)!!!можно купить книгу если есть сотки!!
Состав:
4 кольца кольца Мертвеца(мод)-35%оберег ответа
поножи Невиновности(мод)-35%оберег уворота
2 меча Терпимости(мод)-35%оберег уворота
пояс Возмездия(мод)-35%оберег ответа
амулет Отваги(мод)-35%оберег ответа
перчатки Отваги(мод)-35%оберег уворота
шлем Пламенный(мод)-35%оберег уворота(можно здесь поставить мод на - оберег ответа,так как шлем для блокера ну эт ваш вкус)Некоторые могут подумать,что очень мало оберег удачи!!!я согласен,я написал так люди делают,вы сами можете поэксперементировать и создавать что то новое,я даю вам только скелет,а вы уже над ним творите,и создавайте все что хотите!(P.S скелет-это основа,а то некоторые еще могут не знать)))
9 ЛВЛ
Состав:
4 перстня Разрушителя(мод)-45% оберег ответа
поножи Мужества(мод)-45%оберег ответа
пояс Чести(мод)-45%оберег уворота
Ледяные латы(мод)-45%оберег уворота
амулет Терпимости(мод)-45%оберег уворота
перчатки Подавления(мод)-45%оберег уворота
шлем Отваги(мод)-45%оберег уворота