Обсуждалка
|
|
King_of_Red_Devil | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:02 | Сообщение # 81 |
Глава клана
Статус: Offline
| А как вам такие смешинки: Потерял рассудок. Террор
Or King of Red Devil
|
|
| |
Юллиан | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:54 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Кто-нибудь знает будет ли достаточно моего шмота,который я предложил пару комментов назад,достаточным для поездки на АТ?)Знаю не все были,но все же...
|
|
| |
King_of_Red_Devil | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:59 | Сообщение # 83 |
Глава клана
| Юллиан, хватит, только не забудь обзавестись рунами анти испуг, анти замороз и прочей ерундой свитками... Желательно ещё сделать переразбив статов так как маловато у тебя маны.
Or King of Red Devil
|
|
| |
Роуч | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:53 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Кто может расписать блокера 0-5 уровня? Пожалуйста,а то у вас только с 6 уровня расписано.
Роуч!
|
|
| |
King_of_Red_Devil | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:07 | Сообщение # 85 |
Глава клана
| Роуч, Я распишу но завтра)) Дело в том что до 5-го блокер это простое мясо, тем более если без акка.
Or King of Red Devil
|
|
| |
Роуч | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:07 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| King_of_Red_Devil, Ок) Спасибо!)) Только без реала расписывай.
Роуч!
|
|
| |
KLX | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:38 | Сообщение # 87 |
Мастер пера.
| С вашего позволения предоставлю свой вариант блокера от 0 до 5 уровня. Итак, регаем перса любой расы, как пример я выбрал гнома. С 0 по 2 лвл бьемся на кулаках ничего не покупая. Все статы в реаку, мастерство в защиту. На 2 лвле покупаем Латы Подавления мод +5 реакции. На 3 лвле покупаем Щит безразличия х2 +5 реаки (можно и мод на защиту, но я не вижу в этомсмысла). Статы в реакцию, мастерство в защиту. 4 лвл - по мере накопления соток покупаем Перчатки возмездия мод +5 реакции. кольцо разрушителя х4 мод на +25% об. удачи, чтобы не пробивали ваши блоки, статы начинаем копить на ману , мастерство в защиту. К 5 лвлу вы будете иметь приблизительно такой вид: 
Прочитал новость - оставь комментарий! Or ~!!!KLX!!!~
Сообщение отредактировал KLX - Суббота, 15.05.2010, 17:41 |
|
| |
CAMUROrk | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:57 | Сообщение # 88 |
Капитан
| Лучше реала кинуть и нормального блокера сделать)
Or CAMUR!Ork!
|
|
| |
King_of_Red_Devil | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:41 | Сообщение # 89 |
Глава клана
| Согласен с Сеньком, его раскачка нормальная! Но на 5-м лвл без ака можно ещё взять амулет и пояс на минус об ответа))
Or King of Red Devil
|
|
| |
King_of_Red_Devil | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:50 | Сообщение # 90 |
Глава клана
| Саня сложил тебе блокера на 3-м. А вот так он должен выглядеть на 5-м: можно даже без модов, а если и делать их то на об удачи. Если будет акк то на минус об ответа!
Or King of Red Devil
|
|
| |
Роуч | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:04 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| KLX, King_of_Red_Devil, Спасибо что помогли с раскачкой. Я возьму из каждой вами предложеной схемы что-то для себя, буду смотреть по соткам))
Роуч!
|
|
| |
KLX | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:03 | Сообщение # 92 |
Мастер пера.
| King_of_Red_Devil, Серёг, я собирал блокера НЕ реальщика), как просил Роуч, а с твоей раскачкой я полностью согласен. Роуч, не за что=) обращайся)
|
|
| |
King_of_Red_Devil | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:24 | Сообщение # 93 |
Глава клана
| KLX, Так я ведь тоже на не реальщика нарисовал..
Or King of Red Devil
|
|
| |
-ShadySoul- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:01 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Ребята, помогите пожалуйста. Вот моя раскачка на данный момент. Критовик: http://img179.imageshack.us/img179/5650/screenhunter01may171034.gif Правильно ли я качаюсь? Чего мне не хватает и как мне это исправить? Мой план на данный левел это: взять профу и книгу и поменять мои кольца защиты леса на кольца Измора. Спасибо 
Or -ShadySoul-
|
|
| |
KLX | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:35 | Сообщение # 95 |
Мастер пера.
| -ShadySoul-, да вроде как нормально=) оберегов маловато, но модные шмотки творят чудеса)))) Подробнее можешь посмотреть в разделе о раскачках, там все отлично расписано.
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:07 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Я бы взял "Шлем ледяной", "Пояс рассудка", и 2 "Кольца измора" и 2 "Кольца возмездия" как нибудь так
Or Paradise Lost Нашли баг на сайте? Грамматическую ошибку? Есть какие либо пожелания по работе и по дизайну сайта? Тогда вам ко мне в ПМ
|
|
| |
-ShadySoul- | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:54 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| ParadiseLost, Спасибо Кольца измора планировал взять на этом уровне, шлем ледяной на след, а вот про пояс даже не подумал 
Or -ShadySoul-
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:55 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Quote (-ShadySoul-) Спасибо Кольца измора планировал взять на этом уровне, шлем ледяной на след, а вот про пояс даже не подумал Незачто. Кольца возмездия брать необязательно, я незнаю может что и лучше можно будет на 7-8 уровнях взять. Но что шлем и пояс менять нужно это однозначно.
Or Paradise Lost Нашли баг на сайте? Грамматическую ошибку? Есть какие либо пожелания по работе и по дизайну сайта? Тогда вам ко мне в ПМ
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:01 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Просто почему не стоит брать 4 кольца измора, это потому что они оберег уворота не дают. Нужно что нибудь подыскивать с оберегом уворота. Вот у меня щас на 6 лвл 335% об уворота и я по аккаунтовым не сильным реальщикам еле попадаю З.Ы Нашел то что искал, вместо 2 колец возмездия возьми на 7 уровне два кольца самурая! Будет намного дороже но это намного лучше
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 100 |
Сержант
| ParadiseLost, а зря допустим ты крит!!!кольца измора дают оберег удачу.с маной можно оберечся от случайных удачных!!!но я еще повторяю каждый сам выбирает свой путь!!!!
|
|
| |